产品咨询

样品申领

在线客服

在线客服

物流服务

物流服务

联系我们

返回顶部

Pullulan 出芽短梗酶多糖

特性

Pullulan

  

成膜剂、提拉紧致
INCI Name Pullulan
中文INCI 出芽短梗酶多糖
功能 成膜剂
特点 提拉

商品介紹

普鲁兰多糖是一种天然的低粘度多糖,溶于水时具有良好的粘附性和泡沫保持性。这些特征使普鲁兰多糖让护肤加倍柔滑,发护理和清洁产品让皮肤留有天然的硅胶般的平滑感觉。普鲁兰多糖具有成膜能力,能产生易溶解的薄膜和面膜,使其成为活性成分、颜色和香味的有效稳定载体。普鲁兰多糖还能能肌肤提拉。普鲁兰多糖易溶于水,并且在宽幅度pH值内部都能保持稳定。更重要的是,由于普鲁兰多糖溶液粘度不高,加入溶液时并不会影响粘度。

长濑个人护理
综合咨询窗口
(0755)3338-5231

9:00~18:00(周一至周五)

pmpc@nagase.cn

你也可以通过咨询表格联系我们

点击填写咨询表格

相关资料

申请样品 |

更多关联内容

  产品相关的案例
  产品关联的供应商
  产品关联的应用
正在加载中,请您耐心等待...