产品咨询

样品申领

在线客服

在线客服

物流服务

物流服务

联系我们

返回顶部

PGLE ML10 聚甘油-10月桂酸酯

特性

PGLE ML10

  

起泡效果,皮脂清洁力,低刺激性,增溶剂,调理皮肤
INCI Name Polyglyceryl-10 Laurate
中文INCI 聚甘油-10月桂酸酯
功能 皮肤调理剂、乳化剂
特点 起泡效果,皮脂清洁力,低刺激性,增溶剂,调理皮肤

商品介紹

PGLE ML 10是一种低刺激,亲肤的非离子型表面活性剂。 这种优势特性来自于比市售的聚甘油酯更高的单酯含量。PGLE ML 10添加至无硫酸盐洗发水配方时,可以维持洗发水的基础性能外,对于梳理性能及油酸清洗力有改善作用。

长濑个人护理
综合咨询窗口
(0755)3338-5231

9:00~18:00(周一至周五)

pmpc@nagase.cn

你也可以通过咨询表格联系我们

点击填写咨询表格

更多关联内容

  产品相关的案例
  产品关联的供应商
  产品关联的应用
正在加载中,请您耐心等待...